航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
“将革新开放举行到底”系列论坛第二场论坛11月6日开讲听5部委卖力人谈革新
来源: 《骆驼颂》正式上线公布 纪念任弼时诞辰114周年     日期:2019-01-21     字体:【】【】【

原题目:“将革新开放举行到底”系列论坛第二场论坛11月6日开讲 听5部委卖力人谈革新

央视网新闻为盛大庆祝革新开放40周年,浓墨重彩地宣讲革新开放40年来特殊是党的十八大以来的生动实践、伟大成就和名贵履历,由中央宣传部、中央和国家机关工委、教育部、中央军委政治事情部、北京市委主理,人们网、新华网、中国文明网、央视网、灼烁网承办的“将革新开放举行到底”系列论坛,将于11月6日上午9时举行第二场论坛。

第二场论坛约请了教育部、科学手艺部、人力资源和社会保障部、农业农村部、国家卫生康健委各一位卖力人,围绕革新开放40年来特殊是党的十八大以来相关领域革新生长成就座谈宣讲,并与网民举行在线交流。

教育部党组书记、部长陈宝生

科学手艺部党组书记、部长王志刚

人力资源和社会保障部党组成员、副部长张义珍

中央农办副主任,农业农村部党组副书记、副部长韩俊

国家卫生康健委员会党组成员、副主任王贺胜

应邀到场第二场论坛的嘉宾为教育部党组书记、部长陈宝生;科学手艺部党组书记、部长王志刚;人力资源和社会保障部党组成员、副部长张义珍;中央农办副主任,农业农村部党组副书记、副部长韩俊;国家卫生康健委员会党组成员、副主任王贺胜。

央视网将对论坛举行视频和图文直播,接待宽大网友收看,并通过央视网、央视网微博微信官方账号留言,或录制视频发送至news@vip.cntv.cn邮箱,向列位嘉宾提问,到场在线交流。

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68326492
传真:010-68324651
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 粤ICP备142683号-1 | 京公网安备:110401044617号 中国航天科技集团有限公司版权所有